La nostra carta

 

Le proposte della nostra cucina...

 

Tagliere di salumi a km zero dell'Azienda Ferraris di Magognino Euro 10,00

Assorted cold cuts

Insalatina con caprino e speck croccante Euro 9,00

Goat-cheese salad with crispy speck

Trota in carpione con verdurine Euro 9,00

Soused trout with vegetables

Selezione di formaggi delle nostre valli Euro 10,00

Assorted cheeses of our area

 

Le chicche di patate alla fonduta di parmigiano Euro 9,00

Potato dumplings with melted Parmesan cheese

I panzerotti di magro* al burro d'alpeggio e salvia o in salsa di noci Euro 9,00

Panzerotti pasta filled* with spinach and ricotta cheese in butter and sage or walnut sauce

I nostri tagliolini con gamberi* e verdurine Euro 11,00

Homemade Tagliolini with prawn* and vegetables

Un primo dal menù del giorno Euro 8,00

A first course chosen from the daily menù

 

Tagliata di manzo ai porri e gorgonzola Euro 13,00

Sliced beef served on leek and Gorgonzola cheese cream

Entrecôte al pepe verde Euro 12,00

Entrecôte with green pepper sauce

Filetto di branzino* con pomodorini e olive taggiasche Euro 13,00

Seabass fillet* with cherry tomatoes and olives

Un secondo dal menù del giorno Euro 10,00

A second course chosen from the daily menù

 

I nostri dessert Euro 4,00

Our desserts

 

*prodotto surgelato in origine – frozen product 

 

Hotel *** Santanna - Viale S.Anna, 65 – 28922 Verbania Pallanza (VB) – Tel. +39 0323 556086

www.hotelsantanna.it    info@hotelsantanna.it